Новый функционал платформы ШАРД

#ШАРД #новостисервиса #граф #крипто
Views96

Новый функционал платформы ШАРД

Платформа по безопасности цифровых активов ШАРД запущена не так давно и мы продолжаем ее совершенствовать, уделяя отдельное внимание пользовательскому опыту и повышению удобства использования, добавляя новые функции и оптимизируя существующие.

Вчера было проведено очередное обновление и добавлены новые функции сервиса построения графа транзакций:

  • Реализовано отображение рисков на графе транзакций, теперь адреса без рисков помечены зеленым цветом, адреса со средним риском – желтым, адреса с высоким риском - оранжевым, а адреса очень высокого риска – красным.

  • В модальном окне адреса на графе дополнительно добавлена возможность быстрой навигации между страницами списка транзакций;

  • Повышена плавность отображения графа и скорость его работы.

Также были произведены следующие улучшения:

  • Существенно дополнена база данных адресов сервиса, в том числе в нее загружены новые адреса, принадлежащие биржам и обменным сервисам.
  • База данных бирж и обменников дополнена новыми карточками, где можно посмотреть данные о компаниях и, при наличии, сведения об инцидентах, которые повлияли на их работу.

Нам очень важно Ваше мнение о проекте, его функциональных возможностях, так как исходя из потребностей пользователей мы его дорабатываем и улучшаем.

О всех предложениях и замечаниях в работе сервиса можно сообщить по адресу электронной почты: info@shard.ru.

Команда ШАРД